拉斯帕尔马斯气候: 湖北中交咸通高速公路項目

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2015-02-05     瀏覽次數:3212 

拉斯帕尔马斯地理位置 www.fivmsu.com.cn     項目位于湖北省咸寧市境內。北起京港澳高速公路,南接杭瑞高速公路,途經咸寧市區、崇陽縣,通山縣、實現京港澳高速和杭瑞高速的交通轉換,并通過連接線連接咸黃(咸寧至黃石)高速、106國道,是湖北省政府批準的《武漢城市圈綜合交通規劃》中的重點交通建設項目。

    公路主線全長49.31公里,按雙向四車道標準建設,設計時速100km/h,全線共有橋梁26座,其中特大橋3座/2622m,大橋11座/2525m;隧道1座/1012m;設置咸寧西、張公、咸寧東、馬橋、桂花、南林橋等6處立體交叉式互通;分離式立交9座。項目核準的總投資為32.18億元,建設期3年,運營期30年。2013年12月26日正式通車。