美国连续剧斯帕尔塔克: 重慶置業開展“酷暑送清涼”慰問活動

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2017-08-21     瀏覽次數:357 
拉斯帕尔马斯地理位置近日,重慶氣象臺連續發布高溫紅色預警信號。在這種炎熱酷暑的環境下,中交一航局、中交二航局、中交四公局、中冶建工等單位的施工建設人員堅守在一線,揮汗如雨。持續的高溫“烤”驗著建設者們,他們的身心健康和安全一直備受公司牽掛。

拉斯帕尔马斯地理位置 www.fivmsu.com.cn 上午9點,重慶置業黨委書記方章靜、工會主席鐘鳴帶隊來到錦悅項目施工現場?!按蠹倚量嗔?,現在天氣炎熱,在做好工作的同時一定要注意防暑降溫?!狽絞榧嵌韻殖∈┕さ母韉ノ輝憊げ晃房崾?,堅持奮戰在工作一線的敬業精神表示敬意,感謝他們為公司所付出的心血和汗水,叮囑建設者們要預防中暑,保持健康良好的工作心態。來自公司的關懷和慰問,在大家心中傳遞著,也為大家帶來絲絲清涼。

重慶置業一直堅持“以人為本”的企業文化,針對高溫天氣及時制定有效措施,保證職工身心健康和工程順利進展。一是調整施工作業時間,避開高溫時段,順延下午施工時間;二是加強對職工夏季防暑施工的安全教育,制定相應的預防和自救措施;三是為一線職工發放防暑降溫必備物品;四是加大安全隱患排查,避免高溫可能造成的安全隱患。一系列措施,讓廣大一線職工感受到企業“大家庭”的溫暖,激發大家工作熱情,有效促進工程施工的進展。