国际米兰vs斯帕尔进球网: 汕頭投資團支部組織開展“學總書記講話,做合格共青團員”專題活動

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2017-08-22     瀏覽次數:985 
拉斯帕尔马斯地理位置專題活動中,團支部首先對新入職團員表示歡迎,介紹了公司和團支部基本情況。傳達了中國交建和中交投資團委關于“一學一做”相關文件,學習了習近平總書記201354日同各界優秀青年代表座談時的講話,觀看了《入團第一課》視頻片,并集體重溫入團誓詞。座談交流環節,各位團員踴躍發言,結合自身崗位實際和學習體會,就如何在推動公司發展中“做一名合格團員”暢談感想。

拉斯帕尔马斯地理位置 www.fivmsu.com.cn 汕頭投資黨委副書記陳瑞晗參加座談,并寄語青年團員珍惜和平年代生活,珍惜公司為青年人創造的良好環境和發展平臺,遵守基本道德準則和各項規章制度,自律自重自強,立足本職,有所作為。

本次專題活動通過講、學、看、談等多種形式,使全體團員進一步深化了對“一學一做”專題活動的思想認識,交流了心得,增強了政治意識、大局意識和身份意識。大家紛紛表示,要堅定理想信念,以朝氣蓬勃的精神面貌和健康向上的態度,對待工作和生活,傳播正能量,助力公司發展,做一名優秀的共青團員,用工作實績亮明團員身份,以實際行動向黨組織靠攏。