斯帕尔对亚特兰大: 公司組織召開中交重投首次股東會

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-09-20     瀏覽次數:13 

拉斯帕尔马斯地理位置 www.fivmsu.com.cn


9月18日上午,公司在京組織召開中交重慶投資發展有限公司首次股東會。公司總經理蔡奉祥、二航局副總經理薛安青、一公局集團副總經理王秋勝、中交路建副總經理歐陽瑰琳、三公局副總經理張曉東、西南投資副總經理郭躍熹作為股東代表出席會議,西南投資副總經理、籌備工作組常務副組長孫玉祥及股東單位相關部門負責人列席會議?;嵋橛剎譚釹櫓鞒?。

會議通報了中交重投組建籌備工作的進展情況,審議通過了《關于中交重投公司章程的議案》、《關于選舉中交重投首屆董事會董事的議案》和《關于選舉中交重投首屆監事會監事的議案》。

蔡奉祥代表公司和籌備工作組作總結發言。他向各股東對中交重投籌備工作的大力支持表示了感謝,指出首次股東會的順利召開標志著中交重投正式起航,為后續工作打下了堅實基礎,具有重要意義。下一步,中交重投要以股東權益和公司利益優先,把握國家戰略機遇,推動區域資源整合,深度融入地方經濟發展,向集團和各位股東交出一份滿意的答卷。