斯帕尔vs罗马预测: 王建一行赴公司河北太行山項目調研

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-10-17     瀏覽次數:17 

拉斯帕尔马斯地理位置 www.fivmsu.com.cn 10月15日,中交集團副總裁、安全總監王建一行赴河北省太行山等高速公路項目包(一)PPP項目調研指導,與合作方領導進行了座談交流。

王建聽取了關于項目進展和各方面管控的匯報,了解了即將開工建設的遵秦項目規劃和品質工程創建策劃情況。他強調,該項目是中國交建在河北省的標志項目,一定要堅定樹立創優意識,創品質工程、創示范項目、創中交品牌。一是要樹立創優目標,創省優、國優,創“魯班”“李春”獎,打造部級“品質工程”;二是要深刻總結完工項目經驗,在遵秦項目全面、深入開展前期策劃;三是切實以“三基三全四化”為工作指引,全面提升管理水平。、

2016年6月,公司牽頭以中國交建名義,與中交路建、中國建筑組成聯合體,中標河北省太行山等高速公路項目包(一)政府與社會資本合作(PPP)項目。2017年2月,中國交建委托公司成立河北高速公路項目總承包部,以進一步深化統籌協調、優化資源配置、強化責任落實,確保項目各項建設任務順利實施,樹立政企合作典范。

太行山高速公路大大推進了京津冀協同發展交通一體化,助力打贏“精準扶貧”攻堅戰,是一條名副其實的縱貫太行山脈的科技路、綠色路、旅游路、致富路、民生路。